Beteiligung an beruflicher Aufstiegsfortbildung

Tectum, 1. Edition 2017, 106 Pages
€19.95
Available
ISBN 978-3-8288-4098-0
Prices include VAT. Depending on the delivery address, VAT may vary at checkout.
Details
Innerhalb der Gastronomie ist die Beteiligung an beruflicher Aufstiegsfortbildung sehr gering, obwohl durch die Industrie- und Handelskammern eine hohe Anzahl an Aufstiegsfortbildungen angeboten werden. Auch wenn viele unterschiedliche Fortbildungen die gleichen – wirtschaftsbezogenen – Qualifikationen aufweisen, ist dies noch kein wirtschaftlicher Modulbaustein, sondern eher der Versuch, die Aufstiegsfortbildungen anzugleichen.
Jennifer Kölsch geht der Frage nach, inwiefern die Inhalte der DIHK-Rahmenlehrpläne für die Aufstiegsfortbildungen Geprüfter Küchenmeister IHK und Geprüfter Restaurantmeister IHK in der betrieblichen Praxis Anwendung finden.
More Information
More Information
Edition 1
ISBN 978-3-8288-4098-0
Subtitle Gegenüberstellung der Inhalte der DIHK-Rahmenlehrpläne und deren Anwendung in der betrieblichen Praxis
Publication Date Dec 18, 2017
Year of Publication 2017
Publisher Tectum
Format Softcover
Language deutsch
Pages 106
Medium Book
Product Type Scientific literature
© 2024 Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG