Information und Kommunikation von Unternehmen und Behörden

3. Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht
Nomos, 1. Edition 2011, 108 Pages
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ISBN 978-3-8329-6174-9
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Description
Die Kommunikation aller am Verkehr mit Lebensmitteln Beteiligten ist ein Grundpfeiler des gesundheitlichen Verbraucherschutzes. Was insbesondere im Krisenfalls stets fraglich ist: Wer teilt wem was wann mit? Sollten Unternehmen direkt in die Offensive gehen oder riskieren sie damit ihren guten Ruf? Wann besteht die Pflicht, öffentlich zu warnen? Welche Rolle spielen Behörden im Krisenfall? Und wie ist zu bewerten, dass Ergebnisse von Betriebskontrollen über das Internet nahezu schrankenlos verbreitet werden? Auf dem 3. Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht präsentierten Vertreter von Behörden, Wissenschaft, Wirtschaft und der Presse ihre individuellen Lösungsstrategien zum Krisenmanagement in der Lebensmittelbranche. Der Tagungsband enthält die Vorträge und Ergebnisse des Symposiums.
Bibliographical data
Bibliographical data
Edition 1
ISBN 978-3-8329-6174-9
Subtitle 3. Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht
Publication Date Jan 5, 2011
Year of Publication 2011
Publisher Nomos
Format Softcover
Language deutsch
Pages 108
Copyright Year 2011
Medium Book
Product Type Scientific literature
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