Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe

Nomos, 1. Edition 2015, 110 Pages
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ISBN 978-3-8487-2465-9
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ISBN 978-3-8452-6624-4
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Description
Deutschlandweit nimmt die Zahl der selbstschlachtenden und vermarktenden handwerklich strukturierten Schlachtbetriebe ab. Als mögliche Ursache wurden strenge Vorschriften und Kontrollen der handwerklich strukturierten Schlachtbetriebe von Seiten der Veterinärämter vermutet.
In dieser Studie wird dargelegt, welche Vorgaben aus dem Hygienerecht hervorgehen und wo möglicherweise Spielräume bei Kontrollen von handwerklich strukturierten Betrieben im Schlachtereigewerbe vorhanden sind. Sie beinhaltet die Anforderungen an den Lebensmittelunternehmer, an seinen Betrieb, Zulassungskriterien und Details zur Überwachung.
Bibliographical data
Bibliographical data
Edition 1
ISBN 978-3-8487-2465-9
Publication Date Nov 27, 2015
Year of Publication 2015
Publisher Nomos
Format Softcover
Language deutsch
Pages 110
Medium Book
Product Type Scientific literature
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